Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » С Новым 2013 годом!!! » Ответить

С Новым 2013 годом!!!

Atrics: Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г. На территорию Украины он придет в 9 часов 20 минут по местному времени. Свое шествие он начнет с востока и двинется на запад. Космический элемент этого года — вода, цвет — чёрный. Году Змеи соответствуют также синий (голубой) и зелёный цвета. Стихия года — вода, ей присуща подвижность, динамизм и изменчивость. Талисман 2013 года — Чёрная водяная Змея. Чёрный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной», это цвет глубины вод. Чёрная Змея несёт людям неожиданные скрытые, замаскированные перемены, нестабильность и изменчивость. Вот почему важно в год Змеи заранее всё планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать. Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее. Как и в чем встречать 2013 год Змеи Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании самых близких друзей. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли. В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды. Готовясь к встрече года Змеи обязательно поставьте на середину стола веточку сосны, на востоке она символизирует долголетие. И, конечно же, повесьте на елку талисман года — маленькую Змею: такое внимание ей польстит. Новогодний стол должен ломиться от закусок и вина, так что пусть будет все, как всегда. И не забудьте при последних минутах уходящего года загадать свое самое заветное желание. Что должно быть на новогоднем столе при встрече 2013 года Змеи Поскольку грядет год Змеи, любительницы роскоши и деликатесов, встречать ее надо чем-нибудь необычным. Змея обожает зайцев и кроликов, поэтому без крольчатины на столе не обойтись. Из него можно приготовить греческое блюдо «стифадо». Для этого понадобится: 1 кг зайчатины, 1 кг маленьких луковиц. 800 г помидоров, 5 долек чеснока, 8 ст. л. оливкового мае ла, 2 ложки уксуса, соль, черный перец, молотый и целый, 2 лавровых листа, 0,5 ст. л. молотого кориандра, 2 полоски немолотой корицы, 1 апельсин. Мясо нарезать на крупные куски, добавить пассированные помидоры, разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль, перец, уксус, все специи и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне. Что принесет 2013 год Примерно через час добавить очищенные луковички и снова тушить около часа. Затем из готового блюда вынуть горошины перца, лавровый лист и корицу и подать, поместив с одной стороны мясо, а с другой — луковицы. Наконец, украсить стифадо «цветком» из разрезанного апельсина. Подают стифадо с белым вином, а еще к нему прекрасно подойдет гарнир из картофеля с кокосом. Люди, рожденные в годы Змеи, имеют сложный характер, часто эгоистичны и тщеславны, но они от рождения наделены мудростью. Их дела почти всегда идут прекрасно, но они часто скуповаты. Но эти люди способны прийти на помощь тем, кому не слишком везет. В большинстве случаев они полагаются только на себя и не слишком доверяют суждениям других. Люди, рожденные в эти годы, решительны и целеустремленны, остро переживают свои неудачи. Они могут казаться внешне спокойными, но внутри у них бушуют страсти. Эти люди привлекательны, пользуются популярностью у противоположенного пола, немного ветрены. Из-за этого в семейной жизни бывают разлады. Для Змеи лучшие партнеры Буйвол и Петух. С остальными знаками Восточного гороскопа отношения будут складываться достаточно гармонично, но не столь идеально. А вот с Тигром и Кабаном отношения будут складываться плохо. Люди, рожденные в год Змеи, самые загадочные в сравнении с другими знаками китайского гороскопа. Вполне возможно, что благодаря своим скрытым возможностям, он или она могут стать философом, богословом, политическим деятелем или финансистом. Змея — это человек-мыслитель, который любит жить хорошо, любит книги, музыку, красивую одежду и утонченную пищу. При этом Змеи испытывают некую неприязнь к окружающим, общаются с ними довольно легкомысленно, считая своих собеседников довольно глупыми, недостаточно красивыми или просто недостойными внимания. Из-за этого у Змеи мало друзей. Люди осторожно относятся к ним, так как чувствуют такое нерасположение со стороны представителей этого знака. В наступающем году жизнь будет полна случайностей, в том числе и положительных. Прислушайтесь к своей интуиции, будьте готовы к переменам в вашей жизни, умнись мгновенно ориентироваться, чтобы использовать ситуация в своих интересах. Уверенность в себе — хорошее качество, но самоуверенность может привести к пренебрежению чужим мнением. Отказываясь слушать конструктивный совет, проявляя упрямство, вы можете создать себе проблему. Проявляйте терпеливость к другим, в трудную минуту подайте руку помощи ближнему. Оказываясь перед выбором, даже когда ситуация требует решительных и быстрых действий, старайтесь уд лять внимание реальным проектам. К тому же, вы должны четко рассчитывать свои силы на их выполнение. 2013 год принесет вам много работы, но не забывайте и об отдыхе. Нервное перенапряжение, усталость могут привести к вспышкам гнева и раздражительности. Вас может вывести из себя любая мелочь. Иногда будут и причины для того, чтобы как следует разозлиться. В этом году может сложиться ситуация, когда кто-то из ваших друзей будет использовать вас в своих интересах или попытается навредить вашим близким. Змея завоевывает мир в равной степени благодаря своему яду и завораживающему очарованию. Поэтому в этом году вам придется столкнуться со сплетнями и интригами, но будет и много счастливых шансов. Если вы будете проявлять му дрость и осторожность, дружелюбно относиться к окружающим и приходить на помощь друзьям, то судьба вам даст эти шансы и возможность ими воспользоваться. В этом году следует быть сдержанными в словах, чтобы не сказать лишнего или не обидеть кого-то ненароком. Будет много информации, некоторые факты будут подтасованы специально, поэтому не слишком доверяйте сплетням и слухам. 2013 год хорош для исследовательской работы и учебы, для выбора профессии. Год Змеи будет не слишком хорош для финансистов и банкиров, могут возникнуть проблемы с возвращением кредитов. Жесткие меры по их возврату могут вызвать рост недовольства и даже волнения. Возможны проблемы в торговле, особенно дорогими и крупными вещами, нужны усилия для того, чтобы удержаться на плаву.

Ответов - 10

Atrics: Меню к Новогоднему столу 2013 года: ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАНАНОВ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Горячая закуска из бананов с ветчиной и сыром будет эффектно смотреться не только на самом новогоднем столе, но и в праздничные дни нового года – ведь после застолья всегда остается нарезка и фрукты, которые еще могут «послужить» на столе… Ингредиенты: 1.Бананы одинаковой формы и размера 4 шт. 2.Ветчина копчено-вареная 8 тонких ломтиков (примерно 200 г.) 3.Сыр твердый 8 тонких ломтиков (примерно 150 г.) Приготовление: 1.Бананы очистите от кожицы и разрежьте напополам. 2.Заверните очищенные бананы в тонкие ломтики ветчины и уложите в форму для запекания. 3.Сверху положите тонкие ломтики сыра и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. 4.Запекайте до расплавления сыра (примерно 10 минут). ЗАПЕЧЁНАЯ СВИНИНА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ Ингредиенты: 1.Свинина целый кусок приблизительно на 1,5 кг. – лучше шейная часть 2.Сушеные травы – тимьян, базилик, чабрец, розмарин, укроп 3.Соль по вкусу 4.Перец черный молотый по вкусу 5.Капуста белокочанная 800 гр. 6.Морковь не крупная 4 шт. 7.Лук репчатый не крупный 3-4 шт. 8.Чеснок 2-3 зубца 9.Шампиньоны 200 гр. Приготовление: 1.Свинину промойте, тщательно посолите ее со всех сторон и натрите обильно специями. Положите в кастрюльку, накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите на сутки в холодильник, чтобы мясо просолилось и промариновалось. 2.Промаринованное мясо выложить в пакет для запекания. 3.Морковь и лук очистить и порезать крупными кусочками, выложить вокруг мяса в пакет. 4.Дольки чеснока разрезать на 3-4 части, капусту нарезать крупными кусками, шампиньоны разрезать на половинки. Выложить капусту, грибы и чеснок в пакет для запекания к мясу. 5.Края пакета закрыть и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 25 минут. 6.Затем жар убавить до 180 градусов и запекать еще в течение 90 минут. ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ИКРОЙ Рецепт простой, но с некоторыми особенностями. Здесь самое сложное в приготовлении – очистить перепелиные яйца, которые и являются основой оформления блюда. При достаточном терпении у вас получится очень красивая и, главное, вкусная закуска. Уверяю вас – разойдется на ура! Ингредиенты: 1.Яйца перепелиные 30 шт. 2.Сыр твердый 50 гр. 3.Икра по вкусу 4.Сметана 1 ст.л. 5.Горчица готовая ½ ч.л. 6.Перец черный молотый 7.Зелень для украшения Приготовление: 1.Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. 2.Срезать у яиц верхушки и достать яичные желтки. 3.Сыр натереть на мелкую терку, соединить с желтками, добавить горчицу и сметану, немножко перца и хорошенько перемешать. 4.Из полученной массы сформовать небольшие шарики и уложить их в яичные белки. 5.Сверху при помощи ложки сделать углубления и положить икру. 6.Украсить зеленью и подавать на стол САЛАТ "СТАМБУЛ" Ингредиенты: 1.Язык свиной или говяжий 300 гр. 2.Курага 200 гр. 3.Чернослив без косточки 200 гр. 4.Лук репчатый 1 шт. средняя 5.Майонез по вкусу 6.Зелень для украшения 7.Сахар ½ ч.л. 8.Соль щепотка 9.Лимонный сок или уксус 1 ч.л. Приготовление: 1.Язык отварить до готовности, очистить и нарезать мелкими кубиками. 2.Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в миску, добавить сахар, соль, уксус и залить кипятком. Кипятка нужно столько, чтобы лук полностью покрылся водой. Дать луку полностью остыть в маринаде, затем воду слить. 3.Курагу и чернослив залить горячей водой, подержать 30 минут, затем подсушить и нарезать мелкими кубиками. 4.Собираем салат: Дно салатницы смазываем майонезом, выкладываем язык, немного майонеза, репчатый лук и курага, снова майонез и слой чернослива. Украсить салат сухофруктами и веточками зелени. САЛАТ "СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА" (куриная грудка с апельсином) Ингредиенты: 1.Лук красный 1 шт. 2.Апельсин 2 шт. крупные 3.Сладкий болгарский перец 1 шт. 4.Сельдерей по вкусу 5.Куриные грудки 2 шт. 6.Майонез 7.Соль 8.Перец черный молотый Приготовление: 1.Куриные грудки с кожей посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке. Если нет времени и желания, то можно взять готовую rotisserie chicken. Так же можно куриные грудки просто отварить, но тогда вкус салата будет беднее. 2.Лук порезать кубиком и замариновать в апельсиновом соке на время запекания курицы. 3.Потереть цедру апельсинов и добавить к ней 1 ч.л. сока. 4.Порезать очищенный перец и сельдерей мелким кубиком. 5.К перцу и сельдерею добавить порезанную курицу. 6.Смешать майонез и цедру, заправить салат, посолить и поперчить по вкусу. САЛАТ "ПОДСОЛНУХ" (с печенью трески) Ингредиенты: 1.Печень трески 2.Лук репчатый 3.Соленый огурец 4.Отварной рис 5.Яйца 6.Майонез Для украшения: Маслины Приготовление: 1.Печень трески размять вилкой. 2.Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком (это для тех, кто не любит привкус лука в салатах). 3.Соленый огурец нарезать маленькими кубиками. 4.Яйца отварить. Отделить белки от желтков или наоборот, как вам больше нравится… Белки натереть на крупной терке, желтки на мелкой. Я обычно делаю это все прямо над салатницей, дабы не вымазывать кучу посуды. 5.Маслины разрезать пополам вдоль. 6.Теперь укладываем салат слоями, каждый слой промазывая нужным вам количеством майонеза (я делаю тоненькую сеточку): · Печень трески · Лук репчатый · Соленый огурец · Отварной рис · Белок · Желток 7.На желтке делаем сеточку из майнеза, так, чтобы в каждую ячейку поместилась маслинка. 8.По краю можно было бы разложить овальные чипсы (лепесточки), типа «Принглз», чтобы совсем уже подсолнух получился, но у меня их не было. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АПЕТИТА И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Angel i Oksana: С наступающим всех Новым годом!!!! Желаю в новом году всем больших успехов на выставках, здоровых и красивых щеночков и благополучия везде и во всем!!!!! Всех с с праздниками !!!!!!

Ирина: Поздравляю вас с Новым Годом! Все мы знаем наверняка, что это самый яркий, самый чудесный, загадочный, несомненно любимый, теплый праздник! Каждый от Нового Года ждет, надеется и верит во что-то свое. Поэтому пожелаю вам в наступающем году исполнения желаний! Пусть сбудется все то самое сокровенное, что каждый из нас считает голубой мечтой!


Наташа Крым: ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ!!!МИРА,ЛЮБВИ И ДОСТАТКА ВСЕМ!!!

Ирина из Киева:

halkusja:

БЭСТА: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ирина из Киева: ДРУЗЬЯ!

Atrics: С рождеством Христовым поздравляя, Желаю счастья и здоровья Вам! Ближнего ничем не обижая, Служите, люди, добрым всем делам!

Ирина:



полная версия страницы